Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Филиппова Светлана
Главный редактор "Пенза-Онлайн"
Статьи журналиста
 Жители ближнего Арбекова оккупированы точечной застройкой
23 Апреля 2018
Очередные многоэтажки появятся вдоль ул. Глазунова.
Филиппова С.
4
Интервью с мэром. Виктор Кувайцев: «Потребность в точечной застройке проистекает из стремления инвестора получить дополнительную прибыль »
19 Апреля 2018
Точечная застройка большей частью воспринимается как фактор отрицательного характера, создающий серьезные неудобства для граждан, проживающих в близлежащих домах, в результате ущемления их прав на комфортное проживание. Потребность в ней не оправдана интересами граждан и, прежде всего, проистекает из стремления инвестора (строительной фирмы) получить дополнительную прибыль — не надо расходовать средства на коммуникации (водоснабжение, энергообеспечение), имеется облегченный доступ на строительную площадку.
Филиппова С.
5
Интервью с мэром. Виктор Кувайцев: «Абсолютным приоритетом для нас является народосбережение»
18 Апреля 2018
Глава администрации Пензы Виктор Николаевич Кувайцев любезно согласился ответить  на вопросы нашего издания. Сегодня мы поговорим о развитии городской среды, инфраструктуре и точечной застройке, и, конечно, о том, с чего начинается день пензенского градоначальника. Дабы не перегружать внимание читателя, мы решили разбить интервью на две части.
Филиппова С.
5
Рейтинг новостей недели (10-17 апреля): 15 миллионов на здравоохранение
17 Апреля 2018
Выделенные денежные средства — немалые, и мы верим, что региональный минздрав сможет потратить их с умом. Обеспечив прозрачные конкурсные процедуры и приняв во внимание и пензенские ИТ-компании.
Филиппова С.
6
Паводок 2018 в Пензенской области: вода пошла на убыль
13 Апреля 2018
Из оперативных сводок спасателей следует, что в регионе наблюдается спад воды.
Филиппова С.
8
 Паводковые воды захлестнули Пензенский регион
12 Апреля 2018
Жителей разных уголков нашей губернии мучает один и тот же вопрос: когда наконец сойдет вода. Обильные осадки и резкое потепление привели к тому, что сразу несколько районов области оказались в зоне подтопления.
Филиппова С.
13