Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Уже сегодня! Состоится прямая линия с руководителем УФАС

4 Августа 2016

Алексей Молебнов

4 августа на вопросы читателей в общественной приемной информационно-аналитического портала «Пенза-Онлайн» ответит руководитель Пензенского УФАС России Оксана Кузнецова.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющая функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы.

Какие меры принимаются в отношении нарушителей антимонопольного законодательства? Каким образом в Пензе борются с ненадлежащей рекламой? Что показывает анализ рынка госзакупок? На эти и другие вопросы ответит руководитель Пензенского УФАС Оксана Кузнецова в редакции «Пенза-Онлайн» 4 августа с 13-00 до 14-00 часов.

Рассказать о своей проблеме или обратиться с просьбой можно двумя способами: отправив письмо на эл. почту onlinepenza@gmail.com с пометкой «Вопрос» или позвонив по телефону: 23-11-28 или 89630987123.

Планируется, если того потребует конкретная ситуация, готовить запросы и письма в органы исполнительной власти и местного самоуправления, суды, прокуратуры, и другие инстанции.

Источник фото: http://penza.fas.gov.ru/


Тэги: Уже сегодня! Состоится прямая линия с руководителем УФАС, Оксана Кузнецова, руководитель Пензенского УФАС России, УФАС, прямая линия, пенза онлайн, ФАС России, власть, законодательство, конкуренция, рынок, финансовые услуги, монополия, реклама, Пенза, госзакупки, вопросы

10