Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Низовая коррупция
15 Мая 2016
В Каменском районе осужден за взятку очередной глава сельского поселения.
8
Озабоченные идеями: нелепые законопроекты
14 Мая 2016
Депутаты Государственной Думы ежегодно рассматривают тысячи законопроектов. Попадаются, конечно, полезные для общества. Но некоторые из этих опусов журналисты называют, мягко говоря, нелепыми, есть ли не сказать вредными.
7
Кто больше зарабатывает: Белозерцев или Бочкарев?
8 Мая 2016
Мы сознательно придумали такой заголовок, чтобы привлечь как можно большее количество читателей на наш портал. Зато честно об этом говорим. И не соврем, что речь в материале пойдет исключительно о деньгах.
8
О чем говорят чиновники Пензы
5 Мая 2016
В свое время, будучи губернатором, Василий Бочкарев велел всем своим подчиненным завести собственные блоги. Дескать, двадцать первый век на дворе, а вы все с бумажками дело имеете. Общайтесь с народом по-современному.
10
К юбилею политика: за 70 лет Владимир Жириновский 8 раз посещал Пензу
28 Апреля 2016
Одному из самых ярких политиков современной России и бессменному руководителю ЛДПР  Владимиру  Вольфовичу Жириновскому на днях  исполнилось семьдесят лет.
34
В Пензе «чистки» не завершены
23 Апреля 2016
Своеобразным получилось поздравление двух весьма ответственных работников с Днем местного самоуправления, который выпадает на 21 апреля.
15
Чиновники, наденьте ордена!
22 Апреля 2016
Недавно приезжал к нам в область полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Приезжал, чтобы определиться с мерами поддержки пензенской промышленности. За это ему большое спасибо и поясной поклон, поскольку региональное правительство, имеющее в своей структуре соответствующее министерство, своими силами с такой масштабной задачей справляется пока не лучшим образом.
10
Бюджет развития как основной источник роста в Пензенской области
18 Апреля 2016
Лето 2016 года — точка бифуркации для нового губернатора, когда экономическая модель, реализуемая прежним главой региона, показывает весьма противоречивые результаты, предоставляя преимущества очень узкой группе избранных предпринимателей.
11
Доходы пензенских депутатов: кто пришел первым?
17 Апреля 2016
Месяц назад портал «Пенза-Онлайн» предлагал читателям устроить тотализатор — сделать ставки на депутатов Законодательного собрания. Точнее, не на самих народных избранников, а на их заработки за 2015 год.
15
Если б я стал губернатором…
5 Апреля 2016
Недавно вышедшая статья «Кто у нас «шут гороховый», или кого слушает губернатор?» не только наделала немало шума, но и привлекла на портал «Пенза-Онлайн» новых авторов.
9
Кто у нас «шут гороховый», или кого слушает губернатор?
4 Апреля 2016
13
Василий Бочкарёв жив, здоров и «не дождетесь»
31 Марта 2016
На минувшей неделе Пензу «окутали» два слуха об экс-губернаторе, а ныне сенаторе от Пензенской области Василии Бочкарёве. По первому слуху, он, якобы, находится в Пензе по особым причинам, по второму —
у него возникли проблемы со здоровьем.
19