Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Опять «америкосов» обыграли
23 Мая 2016
В начале января в этом заведении с некоей претензией на звание спортбара некоторая часть горожан перед экраном довольно внушительной «плазмы» горячо и искренне переживала за российскую «молодежку». Четыре месяца спустя здесь же многие из того болельщицкого состава пристально следили уже за играми основной хоккейной сборной России на чемпионате мира.
37
На стадион «Спартак» обратило внимание Правительство
21 Мая 2016
Вначале апреля  мы писали о ситуации, которая сложилась вокруг стадиона «Спартак». К нам в редакцию обратились жители микрорайона Шуист. Их волнует  судьба спортивного сооружения, которое является единственным  местом, где они могут заняться спортом. Пока могут…
10
В Пензе позорят честь олимпийцев: продолжение темы
16 Мая 2016
Совсем недавно на портале «Пенза-Онлайн» был опубликован материал, рассказывающий о несоответствующей действительности информации, размещенной на стендах Олимпийской аллеи города.
13
Пензенская молодежь присоединилась к Фестивалю KFC Футбатл
12 Мая 2016
30 апреля 2016 года в Пензе прошел девятый этап Международного Фестиваля KFC Футбатл - 2016. Более тысячи молодых ребят приняли участие в ежегодном Чемпионате KFC по футболу, а также в соревнованиях по хип-хопу, фитнесу, танцам и кроссфиту.
4
Готов ли пензенский «Зенит» к своему лучшему результату?
11 Мая 2016
Первый в текущем году матч футболистов «Зенита» на поле своего основного стадиона не дал ответ на вопрос, готова ли команда к достижению лучшего результата в истории пензенского футбола.
19
Турнир от «Патриота»: искренне и без фальши
3 Мая 2016
Для кого-то 1 мая в этот раз отождествлялось с благодатным праздником Воскресения Христова. Другими этот день воспринимался как праздник весны и труда. Кто-то по-прежнему отметил его как День международной солидарности трудящихся. А в поселке Чаадаевка Городищенского района в этот день был свой праздник.
16
В Пензе позорят честь олимпийцев
30 Апреля 2016
Любят в Пензе порою утверждать о том, как всесторонне поддерживают наших спортсменов, переживают за них во время выступлений на крупнейших состязаниях, ну и, само собой, ценят их достижения и гордятся. Только порою приходится сталкиваться с чем-то, что зарождает основательные сомнения в наличии такой гордости.
26
Фестиваль активного образа жизни пройдет в Пензе
27 Апреля 2016
30 апреля 2016 года в Пензе пройдет девятый этап Международного Фестиваля KFC Футбатл. Большой праздник спорта пройдет для всех желающих на стадионе «Зенит», расположенном по адресу ул. Титова, д. 3А.
2
Кто представит пензенское плавание в Рио
25 Апреля 2016
Только что завершившийся в Москве чемпионат России по плаванию, откровенно, разочаровал. Несмотря на отдельно взятые неплохие результаты, и даже один великолепный, этот чемпионат можно ставить в ряд самых неудачных для пензенских пловцов.
22
Пензенские фанаты - «Дизель»: проигравших нет
24 Апреля 2016
Общение болельщиков со спортсменами может быть разным. Оно может быть в виде задушевных бесед накануне или после игр. Может носить полуофициозный характер на организованных предсезонных или послесезонных встречах.
27
Пензенский «Зенит» наконец-то одержал победу
19 Апреля 2016
Целых шесть матчей футболисты пензенского «Зенита» не могли одержать победу в чемпионате страны среди команд второго дивизиона. Эту печальную серию «зенитовцы» смогли прервать в первой домашней игре в текущем году.
22
Пензенский «Зенит» продолжил чемпионат поражением
12 Апреля 2016
Пятимесячное «бездельничанье» футболистов, выступающих в чемпионате России среди команд второго дивизиона, завершилось. Для пензенского «Зенита» чемпионат возобновился гостевой игрой со столичным «Чертаново».
20