Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
В Пензе определились с новым главным тренером «Дизеля»
11 Апреля 2016
Новым главным тренером пензенского «Дизеля» стал Сергей Лопушанский. Об этом было объявлено 11 апреля на пресс-конференции, прошедшей в пресс-центре спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-арена».
29
Пензенская «Лагуна» все же с медалями
10 Апреля 2016
Мини-футболистки пензенской «Лагуны-УОР» 8 апреля провели ключевой матч чемпионата России, от исхода которого во многом зависело, быть ли им в числе призеров.
23
Судьба стадионов в Пензе чиновникам не интересна
7 Апреля 2016
Новые спортивные объекты в нашем регионе появляются с завидной регулярностью. Однако, возводя современные спортивные комплексы чиновники, зачастую, забывают об уже имеющихся.
12
Сергей Степин: «Айкидо в динамике»
1 Апреля 2016
Среди различных видов боевых искусств, культивируемых на пензенской земле, айкидо является едва ли не самым загадочным. В силу своей «нераскрученности». О его существовании можно только догадываться. Но, мало кому, ведомо, как живет, чем дышит, и чем славен мир пензенского айкидо.
27
Пенза ждет нового главного тренера «Дизеля»
1 Апреля 2016
Глава областного минспорта Григорий Кабельский умеет держать слово. Вот утверждал он на своей недавней встрече с болельщиками, что с вероятностью в 95 процентов в следующем сезоне в «Дизеле» главным тренером не будет работать Андрей Никишов. И того в команде нет практически уже сейчас.
32
Почти по секрету: как будут решаться проблемы пензенского «Дизеля»
26 Марта 2016
Ситуация с хоккейным клубом «Дизель» стала предметом обсуждения на встрече болельщиков «желто-синих» с главой областного министерства физической культуры и спорта Григорием Кабельским, состоявшейся 25 марта.
35
Допинг-шоу затронуло и Пензу
20 Марта 2016
Скандал с применением российскими спортсменами допинга не обошел стороной и Пензу. Этой проблеме было уделено внимание и на заседании коллегии областного министерства физической культуры и спорта.
36
Лёд занят: для чего построена в Пензе «Дизель-Арена»?
7 Марта 2016
На официальном сайте спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-арена» черным по белому написано, что он предназначен для проведения хоккейных матчей любого ранга, а также для учебно-тренировочного процесса спортсменов-профессионалов и ДЮСШ по хоккею. Только порою приоритетом хоккея на этом специализированном комплексе не пахнет.
32
Банкротство отменяется — хоккей в Пензе должен быть
1 Марта 2016
На втором собрании кредиторов НП ПХК «Дизель», прошедшем в последний календарный день зимы, было принято решение о введении в отношении пензенского хоккейного клуба внешнего управления. Признавать банкротом «Дизель» большинство кредиторов пока передумали.
17
Сезон для Пензы завершен, а интрига сохраняется
24 Февраля 2016
Финита ля... Самый провальный хоккейный сезон для пензенского «Дизеля» за последние «надцать» лет завершен. И очень трудно однозначно ответить на вопрос: приходится ли особо сильно переживать по этому поводу поклонникам «желто-синих».
19
Кто в Пензе играет лучше?
17 Февраля 2016
Наши чиновники когда-то высокопарно называли Пензу спортивной столицей. Пусть не в масштабах всей России, но в рамках Приволжского федерального округа точно. Однако реальное положение дел этому не соответствует. По крайней мере, если вести речь о командных игровых видах спорта.
8
«Два стула» пензенского мини-футбола
12 Февраля 2016
Общеизвестна поговорка, что на двух стульях усидеть невозможно. Ей несколько противоречит другая: «Ласковая телятя двух маток сосет». Обе можно спроецировать на ситуацию, сложившуюся с двумя мини-футбольными клубами из Пензенской области.
10