Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
«Дизель» в Пензе предбанкротный
7 Февраля 2016
Хоккеисты пензенского «Дизеля» провели свою заключительную выездную серию в очередном сезоне чемпионата ВХЛ. Осталась заключительная домашняя. С которой теоретически могут возникнуть проблемы.
16
Одна за всех плюс двое
2 Февраля 2016
Отсутствие региональной федерации прыжков в воду не позволяет Пензе проводить официальные областные соревнования по этому виду спорта. Но это отнюдь не означает того, что здесь не могут проходить состязания другого ранга, проводимые другими организациями. Как, например, завершившийся на днях Кубок России.
2
Когда приезжает «Спартак»
31 Января 2016
Нет, что ни говори, а легко узнаваемое имя может значить очень многое. Во всех сферах. В том числе и в спортивной жизни. А в том, что имя «Спартак» в отечественном спорте является величайшим, сомневаться не приходится. И лишний раз Пенза в этом убедилась 30 января.
7
Плей-офф уже почти не виден
26 Января 2016
Нет ничего вечного, и многое когда-то происходит впервые. Спортивные состязания исключением не являются. Вот и пензенский «Дизель» потерпел в нынешнем сезоне первые поражения непосредственно на глазах нового губернатора.
4
Он был первым
20 Января 2016
Пенза проводила в последний путь одного из известнейших спортивных наставников в борцовских дисциплинах Станислава Митина, скончавшегося на 76-м году жизни. Проститься с ним пришли минимум три сотни человек.
10
Не обременяя бюджет
20 Января 2016
Завершился первый круг чемпионата страны по мини-футболу среди мужских клубов высшей лиги. Примечательного тем, что участие в нем впервые принимает команда из Пензенской области. Причем та, о существовании которой какой-то год назад было ведомо разве что лишь узкому кругу любителей «мини».
3
Пенза обойдется без чемпионата
13 Января 2016
Прыжки в воду в Пензе относятся к категории «благополучных» видов спорта. Значимых достижений местных воспитанников не сосчитать. Да и сам вид занесен в разряд приоритетных для региона. Однако, как выяснилось, до полного благополучия не хватает одной малости.
4
Сезон завершен или продолжение следует
11 Января 2016
Матчем с наиболее принципиальным соперником начался для хоккеистов пензенского «Дизеля» 2016 год.
7
Хоть «америкосов» обыграли
6 Января 2016
Кто-то предпочитает коротать первые новогодние вечера перед телевизором в узком семейном кругу.
9
Нам есть чем гордиться
31 Декабря 2015
Чем примечателен 2015 год для пензенского спорта? Казалось бы, что ничего значимого наши атлеты не добились, чтобы любители помнили. Однако…
3
Провал не для всех
29 Декабря 2015
Так уж повелось, что под Новый год люди подводят какие-то итоги в различных сферах. Спорт исключением не является.
4
В «Зените» новый главный
26 Декабря 2015
Должность главного тренера «Зенита», освободившаяся в середине октября после трагической смерти во время товарищеского матча ветеранов Сергея Филиппенкова, перестала быть вакантной. Новым «коучем» пензенской футбольной команды мастеров назначен Армен Адамян.
5